La pasticceria Dolcezze di Alessio è presente nella realtà veneziana da quarant’anni. Nel 2012, il titolare Antonello ne rileva la gestione (la quarta) assieme a tre dipendenti e, l’anno successivo in concomitanza con la ristrutturazione, ne viene ampliato l’organico.


Situata in via Miranese, a poche centinaia di metri dall’uscita della tangenziale (uscita Miranese) in direzione Spinea, la pasticceria offre alla sua clientela un’ampia gamma di prodotti.





Tra i punti di forza, si annovera il fatto che tutti i prodotti venduti in pasticceria, provengono e sono creati artigianalmente presso l’adiacente laboratorio. Nella produzione vengono impiegati esclusivamente ingredienti quali il burro , la panna ed il latte fresco, oltre alle uova fresche ed al cioccolato. Le paste, le brioches ed i pasticcini da the (oltre a tutte le altre varietà), sono prodotti esclusivamente con l’utilizzo di burro fresco e non di margarina.


La pasticceria è specializzata nelle colazioni (con oltre trenta tipi di croissants), nella produzione di dolci da forno (quali focacce e panettoni) e in una grande varietà di pasticcini da the'.